Trucs faciles pour ajouter plus d’acide folique

TRUCS FACILES POUR AJOUTER PLUS D'ACIDE FOLIQUE
Utiliser des épinards
  • Préparer une salade aux épinards ou ajouter des épinards à vos salades.
  • Remplacer la laitue par des épinards ou mettre un peu des deux dans les sandwichs.
  • Ajouter les épinards aux soupes, aux ragoûts et aux plats au four.
Manger des fruits et des légumes crus.
  • Manger du brocoli, du chou-fleur, des carottes et des poivrons verts crus, accompagnés d'une trempette.
  • Ajouter des fruits et des légumes à vos salades. Les tomates sont bonnes dans presque toutes les salades, et les oranges sont délicieuses avec les épinards.
Manger des légumes le plus souvent possible.
  • Préparer un ragoût avec du jus de tomate.
  • Ajouter des tomates aux plats tels que le macaroni au fromage.
  • Ajouter une boîte de tomates de plus à votre recette préférée de chili ou de sauce à spaghetti. 
Boire du jus d'agrumes.
  • Mélanger du jus d'orange, qui est toujours un bon choix, au jus de pamplemousse ou d'ananas pour varier.
Utiliser du germe de blé
  • Mettre du germe de blé sur vos salades et vos céréales et en ajouter à vos pains de viande et plats au four, et lorsque vous faites du pain, des muffins ou des biscuits.
Utiliser de la farine de blé entier
  • Ajouter de la farine de blé entier, des flocons d'avoine et du germe de blé lorsque vous faites des biscuits, des croustades aux fruits, des muffins ou des pains aux fruits.
Utiliser des noix.
  • Manger du beurre d'arachide, des arachides, des amandes ou des noix de Grenoble comme collation. 
  • Ajouter des noix aux salades, aux biscuits et aux muffins.
Manger des haricots, des pois et des lentilles.
  • Essayer la soupe aux pois, aux haricots ou aux lentilles, les salades de haricots, les fèves au lard en boîte ou faites maison.